Oui, comme intro ça semble un peu spécial.

Le nombre de posts que j’ai vu que dorénavant le fromage est comme nous, sensible à la musique.

Enfin, je spécifie: il s’agit de l’Emmental Suisse que je vais parler.

Après la question est:

Quel type de musique?

Faut savoir qu’on est tous différent, avec tous de goûts musicaux différents.

J’anticipe déjà la question: je suis plus sur de la musique qui bouge.

La musique est censée transmettre de l’émotion ou plusieurs.

Du Sigala, Petit Biscuit, Calvin Harris, …

Enfin, bon.

Après, faut savoir que si cette pratique qui me semble tellement improbable;

Il ne va pas réagir de la même façon si on met du classique que si on allait mettre du hard-rock.

Est-ce un signe que le fromage avance dans le plan technologie?

Faut savoir pour que l’immersion soit la plus totale, faut bien s’équiper.

D’ailleurs, même que je deviens un peu déçu de mon casque Sennheiser…

J’ai remis mes écouteurs JBL; je préfère nettement ce son.

Faut savoir qu’il faut bien s’équiper si on commence à entrer dans cette stratégie.

Vu qu’apparemment, le fromage est comme nous, on se bouche plus aisément les oreilles si le son trop aigu est extrêmement fort.

Dans la situation « fromage » il pourrait s’agir d’une explosion (dans le pire des cas).

On peut avoir trop mal au ventre si le son grave est extrêmement fort.

Et si on fait un mélange des deux, là on pourrait avoir un fromage qui n’a pas le caractère de goût.

Tiens, ça m’a fait penser d’une vidéo qui tourne un peu dans le même thème.

Si on insulte une plante.

Enfin…

Je me corrige, si on dit énormément de méchanceté à une plante, vu qu’elle est comme nous, elle se sent blessée.

Et si on lui dit énormément de bien, on la valorise, elle se développe plus facilement.

Attention, il faut bien que ça soit sur du long terme!

Pas juste trois compliments et on a terminé.

Non! Il s’agit de tout un processus…

C’est ce qu’Ikea nous a montré via une vidéo:

Drôle non?

Et si le résultat sera le même avec le fromage?

%d blogueurs aiment cette page :